Esporte Quinta-feira, 02 de Maio de 2024, 10:11 - A | A

Quinta-feira, 02 de Maio de 2024, 10h:11 - A | A

Placar Magro

Pedro marca e Flamengo derrota Amazonas na Copa do Brasil

Atacante marcou o único gol do jogo e garantiu vantagem do empate para partida de volta

Gilvan de Souza/CR Flamengo

Flamengo Amazonas

Pedro, de cabeça, aproveitou cruzamento de Matías Viña para marcar o gol do jogo no Maracanã

Não foi fácil, mas o Flamengo abriu vantagem sobre o Amazonas-AM pela terceira fase da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira (1), no Rio de Janeiro, o Mengão venceu por 1 a 0 e agora depende de um empate, na partida de volta, dia 22, na Arena da Amazônia, em Manaus.

Para se classificar, o Amazonas precisa vencer por dois gols de vantagem ou, pelo menos, da vitória pela vantagem mínima, por qualquer placar, para levar a disputa para os pênaltis.

A vitória foi alcançada mesmo com uma fraca atuação do Rubro-Negro no Maracanã, que ouviu vaias de própria torcida após o apito final. O único gol da partida saiu aos 19 minutos da etapa inicial, quando o atacante Pedro aproveitou cruzamento do lateral uruguaio Matías Viña para finalizar de cabeça e fazer 1 a 0, placar final.