Esporte Quinta-feira, 08 de Agosto de 2019, 19:30 - A | A

Quinta-feira, 08 de Agosto de 2019, 19h:30 - A | A

ABC perde para Luverdense e vê classificação distante na Copa Verde

Time campo-grandense precisa vencer em Lucas do Rio Verde para seguir no torneio

Anderson Ramos/Capital News

ABC Luverdense

Alemão, de cabeça no primeiro tempo, marcou o segundo gol do ABC

A rodada de ida das quartas de final da Copa Verde não começou bem para o União ABC. Nesta quinta-feira (8), o time campo-grandense recebeu o Luverdense-MT e acabou derrotado por 3 a 2, complicando o caminho para a próxima fase, já difícil ao enfrentar um clube da Série C do Campeonato Brasileiro. Luan e Alemão marcaram os gols do ABC, com Dionatan e dois gols de Douglas cobrando pênalti decretaram a vitória mato-grossense.

A partida no Estádio Jacques da Luz começou com o time mato-grossense na frente já no primeiro ataque. Após chute de Gabriel, já dentro da área, o goleiro Breno defendeu parcialmente e Dionatan apareceu livre para empurrar a bola pra rede. O ABC não se abateu e foi buscar a virada. Primeiro com Luan, igualando o placar cobrando pênalti cometido por Samuel, aos 17 minutos. Aos 44, em contra-ataque, Marcelinho cruzou para Alemão, de cabeça, marcar o segundo.

ABC esteve na frente do placar, mas permitiu a virada

A etapa final começou com o Luverdense chegando ao empate. Aos cinco minutos, Douglas sofreu pênalti e ele mesmo foi para cobrança, deslocando Breno e igualando o placar. O terceiro e gol da vitória dos visitantes saiu em nova cobrança de pênalti. Aos 20 minutos, Douglas, mais uma vez, bateu com precisão e fez 3 a 2, placar final.

Os dois times voltam a se enfrentar no dia 20, em Lucas do Rio Verde, e apenas com vitória o ABC seguirá no torneio regional. O classificado enfrenta o melhor entre Goiás-GO e Brasiliense-DF, que começam a disputa na próxima semana.