Esporte Segunda-feira, 05 de Novembro de 2018, 15:08 - A | A

Segunda-feira, 05 de Novembro de 2018, 15h:08 - A | A

Aquidauanense e Maracaju estreiam com vitória na segundona

MAC bateu o Coxim fora de casa enquanto a equipe pantaneira superou as Moreninhas em casa

Gian Nascimento
De Três Lagoas para o Capital News

Reprodução/Facebook

Com gol nos minutos finais, Aquidauanense bateu Moreninhas e divide liderança com o Maracaju

Começou a Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense. Com vitórias de Aquidauanense e Maracaju sobre Moreninhas e Coxim, respectivamente, aconteceu no último sábado (3) a primeira rodada da competição que garante aos dois primeiros colocados vagas na primeira divisão estadual do próximo ano.

Em Coxim, o Maracaju não tomou conhecimento dos donos da casa e venceu por 3 a 0 no estádio André Borges. Os gols da partida foram marcados por Diony, Gugu e Dener, garantindo os três primeiros pontos para os visitantes, que lideram a competição pelo saldo de gols.

O vice-líder – empatado em pontos com o Maracaju – é o Aquidauanense, que venceu a equipe das Moreninhas por 1 a 0 no estádio Noroeste, graças ao gol marcado por Jefferson Gilbran aos 36 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, o Maracaju recebe a Serc, única equipe que ainda não estreou, enquanto o Coxim enfrenta, novamente em casa, o time das Moreninhas. O Aquidauanense folga, voltando a campo apenas na terceira rodada.