Esporte Quinta-feira, 03 de Janeiro de 2019, 17:39 - A | A

Quinta-feira, 03 de Janeiro de 2019, 17h:39 - A | A

Aquidaunense estreia com derrota contra o Atlético-MG na Copinha

O azulão da princesa foi derrotado por 2x0 em Diadema/SP

Leonardo Barbosa

FPF/Reprodução

Aquidauanense foi derrotado pelo galo mineiro

O Aquidauanense, campeão do Estadual Sub-19 em 2018 e um dos representantes do Mato Grosso do Sul na Copa São Paulo de Juniores, estreou com derrota na competição nacional nesta quinta-feira (3). O time do MS perdeu por 2x0 para o Atlético-MG jogando em Diadema/SP.

Os gols da partida foram marcados por Igor Reis, aos 18 minutos do primeiro tempo e Pedro Luca, aos 23 do 2º tempo. As equipes se reencontraram após cinco anos na mesma competição. Em 2014, o galo eliminou o azulão na 2ª fase batendo o time do MS pelos mesmos 2 a 0, em Bauru.

O azulão da princesa agora ocupa a terceira posição do grupo 29 com saldo de gols melhor que o Jacobina-BA. O próximo jogo do Aquidauanense será no domingo, contra o líder do grupo, o Água Santa.

O Sete de Setembro, outro representante do estado, entra em campo nesta sexta-feira (4). O time do técnico Valdir Fortini pega o Audax no estádio José Liberatti em Osasco.