Sexta-feira, 03 de Maio de 2024

Esporte Segunda-feira, 26 de Julho de 2010, 07:50 - A | A

Segunda-feira, 26 de Julho de 2010, 07h:50 - A | A

Cene arranca empate com Tupi em Minas

O Cene conseguiu no sábado seu primeiro ponto na Série D do Campeonato Brasileiro. O time de Campo Grande foi à Juiz de Fora-MG e empatou por 1 a 1 com o Tupi mesmo jogando a maior parte da partida com um jogador a menos – o atacante Robson foi expulso aos 20 minutos do primeiro tempo.

Mesmo em desvantagem numérica, o Furacão Amarelo abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo com Baiano, que aproveitou cobrança de falta de Edmilson Dubinha. O empate do time da casa saiu apenas no fim do jogo. Aos 42 do segundo tempo, Cassiano aproveita bate-rebate na área cenista para empatar e dar números finais ao jogo.

O resultado mantém as duas equipes nas últimas posições do Grupo A8 com um ponto. O líder é o Madureira-RJ que, com um gol de Obina aos 32 minutos do primeiro tempo, venceu o Botafogo-SP fora de casa e foi à seis pontos. O time paulista é o segundo com três.

Na próxima rodada, o Cene busca a primeira vitória fora de casa contra o Madureira enquanto Botafogo e Tupi se enfrentam no outro jogo. (Fonte: ConesulEsportes)