Campo Grande Sábado, 04 de Maio de 2024

Esporte Quinta-feira, 07 de Janeiro de 2010, 18:58 - A | A

Quinta-feira, 07 de Janeiro de 2010, 18h:58 - A | A

Comercial se despede da Taça São Paulo após derrota por 3 a 0

O Comercial perdeu de 3 a 0 para o Rio Claro nas tarde desta quinta-feira (7) em seu segundo jogo na Taça São Paulo de Futebol Junior. A partida foi realizada no Estádio Augusto Schimidt Filho. Com a derrota o Comercial está eliminado matematicamente da competição, já que no jogo de estréia já havia sido goleado por 4 a 1 pelo Santos.

Na última rodada dos jogos do grupo P, o time apenas cumpre tabela, enfrentando o ABC, do Rio Grande do Norte, no domingo (10), às 8 horas, no mesmo estádio do confronto de hoje. Na tabela de classificação da chave a equipe sul-mato-grossense ocupa a lanterna, sem nenhum ponto conquistado.

Os gols da partida desta quinta-feira foram marcados todos no segundo tempo. Hélton abriu o placar para o time paulista aos 29 minutos, Rogério Gil ampliou o marcador aos 34 e novamente Hélton marcou, para dar números finais ao jogo.