Esporte Segunda-feira, 04 de Setembro de 2017, 09:51 - A | A

Segunda-feira, 04 de Setembro de 2017, 09h:51 - A | A

Final do Estadual Sub-17 de 2017

Comercial vence Operário e fica perto das quartas no Sub-17

Jogo de volta acontece no próximo sábado e o Colorado pode perder por até um gol de diferença

Anderson Ramos/Capital News

Comercial venceu o primeiro jogo no Olho do Furacão

O Comercial saiu na frente do Operário a disputa por uma vaga nas quartas de final do Campeonato Estadual Sub-17. Neste sábado, no Estádio Olho do Furacão, o Colorado venceu por 2 a 1 e ampliou a vantagem que tinha sobre o adversário, podendo agora perder por até um gol de diferença que avança para enfrentar a Serc. O jogo de volta acontece no próximo sábado (9), às 15h, também no estádio do Cene.

O jogo teve o Comercial abrindo vantagem no primeiro tempo. Aos 35 minutos, Alan recebeu lançamento longa pela direita e, da entrada da área, bateu cruzado para abrir o placar. Quatro minutos depois, Leandrinho, cobrando falta, marcou um golaço, ampliando para o time vermelho.

Na volta do intervalo o Operário equilibrou o jogo, mas conseguiu apenas diminuir a diferença. Aos 32 minutos, Lucas aproveitou a desatenção do sistema defensivo colorado para desviar cruzamento da direita e marcar, fechando o placar em 2 a 1.

Após o apito final do árbitro Alan Larios Lezo, jogadores dos dois clubes iniciaram uma confusão generalizada, contida minutos depois. O volante Biro, do Comercial, e o atacante 18, do Operário, receberam o cartão vermelho e não jogam a partida de volta.

Anderson Ramos / Capital News

Comercial 0 x 2 Operário Sub-17 2017

Operário buscou a vitória, mas não conseguiu e agora precisa vencer por dois gols de diferença para avançar no estadual