Campo Grande Terça-feira, 07 de Maio de 2024

Esporte Segunda-feira, 26 de Outubro de 2009, 10:16 - A | A

Segunda-feira, 26 de Outubro de 2009, 10h:16 - A | A

Confira os resultados da Copa Fundesporte de Kart na Capital

O kartódromo Ayrton Senna na capital morena sediou nesse fim de semana a “1ª Copa Fundesporte de Kart” e a 4ª etapa do campeonato estadual. As corridas foram repletas de pegas emocionantes.

Na categoria cadete o piloto Pedro Carboniere levou a melhor vencendo nas duas baterias e conquistando o 1º lugar no campeonato, já o piloto Eliseu Ferreira Júnior que conquistou a pole, não conseguiu sustentar o ótimo desempenho que vinha tendo a cada etapa e ficou em 2º lugar na classificação geral, Leonardo Nassif ficou com o 3º lugar e Ailton Gonçalves em 4º. Na categoria Júnior quem garantiu o 1º lugar foi o piloto Gabriel Sakihama vencendo as duas baterias, Samuel da Cruz ficou com o 2º lugar.

Na categoria Speed A o piloto de Dourados José Campos Filho garantiu o 1º lugar vencendo nas duas baterias e o piloto Ailton Gonçalves ficou com o 2º lugar. Na Seepd B quem levou a melhor foi o piloto Gabriel Fernandes que contou com a sorte, os pilotos Fábio Di cola e Márcio Hisamatsu tiveram problemas mecânicos no kart e abandonaram a prova deixando o piloto em primeiro lugar, em 2º Carlos Roberto Soto, 3º Jovelino Felix, 4º Edinei Furtado e em 5º e 6º lugar respectivamente os pilotos Fábio Di cola e Marcio Himatsu que não chegaram a terminar a prova.

A Fórmula Kart foi repleta de adrenalina, mas quem conquistou o lugar mais alto do pódio foi o piloto Mateus Silva, em 2º Paulo Pereira, 3º Rodrigo Renostro e 4º Felipe da Cruz, e na categoria Senior em 1ª lugar o piloto Marcos Coure, 2º Rodrigo Sthephanini, 3º Paulo Buzolin e em 4º lugar o piloto Werner Gemperli.

O evento desse fim de semana foi realizado pela Pantanal Automóvel Clube sob a supervisão da FAMS – Federação de Automobilismo de Mato Grosso do Sul, contou ainda com o apoio do Governo do Estado por intermédio da Fundesporte.