Esporte Domingo, 05 de Maio de 2024, 07:49 - A | A

Domingo, 05 de Maio de 2024, 07h:49 - A | A

Brasileirão

Flamengo emperra no Red Bull Bragantino e chega ao terceiro jogo sem vitória

Time paulista saiu na frente com Pedro Henrique e Bruno Henrique igualou para o Rubro-Negro

Mais uma partida sem vitória do Flamengo no Campeonato Brasileiro, a terceira seguida. Neste sábado (4), o Mengão visitou o Red Bull Bragantino em Bragança Paulista e ficou no empate em 1 a 1. Pedro Henrique para o Massa Bruta e Bruno Henrique para o time carioca marcaram os gols do jogo.

O resultado leva o Bragantino a ficar com nove pontos, mesma pontuação do líder Botafogo, que joga neste domingo (5) contra o Bahia, e do Atlético Mineiro que empatou em 2 a 2 com o Fluminense. O Flamengo está com oito pontos nos cinco jogos que disputou.

Gols

No Estádio Nabib Abi Chedid, o primeiro tempo teve gol do Bragantino. Aos 29 minutos, Gustavinho cobrou escanteio pela direita e o zagueiro Pedro Henrique subiu mais que todo mundo e, de cabeça, desviou a bola para longe do goleiro Rossi, abrindo o placar.

No segundo tempo, o Flamengo passou a pressionar em busca do empate, mas parava nas defesas de Cleiton. Logo no segundo minuto, Bruno Henrique arriscou da entrada da área para boa defesa do goleiro. Aos quatro, De La Cruz puxou contra-ataque e, na conclusão, acertou o travessão. Aos sete, foi a vez do RBB acertar o travessão, em chute de fora da área de Ramirez.

Outra grande chance do empate veio aos 25 minutos. Gerson lançou na área, Léo Pereiro cabeceou pro meio e Bruno Henrique, também de cabeça, mandou no canto de Cleiton que fez uma grande defesa. Aos 33 minutos, não teve jeito. De La Cruz fez lançamento preciso para Bruno Henrique sair na frente de Cleiton e tocar por baixo do goleiro, igualando o placar em 1 a 1, que seguiu até o fim.