Campo Grande Quinta-feira, 02 de Maio de 2024

Esporte Sexta-feira, 19 de Abril de 2024, 07:23 - A | A

Sexta-feira, 19 de Abril de 2024, 07h:23 - A | A

Mateo Ponte marca e Botafogo vence Atlético Goianiense no Engenhão

Lateral uruguaio marcou o único gol do jogo e garantiu os primeiros pontos do Glorioso

Vítor Silva/Botafogo FR

Botafogo Atlético

Jogadores do Botafogo comemoram gols de Ponte (centro) no primeiro tempo

A segunda rodada do Campeonato Brasileiro teve uma partida nesta quinta-feira (18), no Rio de Janeiro. O Botafogo recebeu o Atlético Goianiense e, com gol do lateral uruguaio Mateo Ponte, venceu por 1 a 0.

Com os três pontos alcançados em casa em sua primeira vitória, o Alvinegro de General Severiano terminou a rodada da competição na 11ª posição. Já o Dragão aparece na vice-lanterna, sem ponto algum.

A equipe comandada pelo técnico português Artur Jorge não teve vida fácil mesmo atuando em casa. E a vitória foi pelo placar mínimo. O lance capital aconteceu aos 33 minutos do primeiro tempo, quando Luiz Henrique avançou pela direita e cruzou rasteiro para a entrada da área e Mateo Ponte chegou batendo de primeira para superar o goleiro Ronaldo.

Agora a equipe de General Severiano se prepara para receber o Juventude no próximo domingo (21) a partir das 17h30 (MS) no Nilton Santos. No mesmo dia e horário, mas no Estádio Antonio Accioly, o Atlético Goianiense recebe o São Paulo.