Quinta-feira, 02 de Maio de 2024

Esporte Segunda-feira, 13 de Setembro de 2010, 09:31 - A | A

Segunda-feira, 13 de Setembro de 2010, 09h:31 - A | A

MS fica em segundo no futebol de 7 nas Paraolimpíadas

O time de futebol de 7 de Mato Grosso do Sul para paralisados cerebrais não consegui defender o título e acabou goleado por 9 a 3 pelo time do Rio de Janeiro na final das Paraolimpíadas Escolares realizadas em São Paulo.

A equipe sul-mato-grossense vinha de uma excelente campanha, vencendo São Paulo por 29 a 9 e Brasília por 14 a 1.

Na final, o time de MS saiu na frente em menos de dois minutos de partida, sofreu a virada e conseguiu empatar novamente. A partir daí só deu o time carioca. A oito minutos do fim, o jogador Claudemir, do time do Rio fez falta dura e foi expulso.

Porém MS não conseguiu reagir e seis minutos após o cartão vermelho, Augusto também foi expulso, igualando o número de jogadores, beneficiando o Rio para aumentar o placar.

“Foi um campeonato muito bom, com uma final excelente. Esperamos que no próximo ano tenhamos mais equipes”, avaliou o coordenador da modalidade, Rogério Tavares.

O para-atleta do Rio de Janeiro e da seleção brasileira Fabinho foi o artilheiro da competição com 14 gols.