Esporte Sexta-feira, 23 de Março de 2018, 10:47 - A | A

Sexta-feira, 23 de Março de 2018, 10h:47 - A | A

ESTADUAL

Novo e Corumbaense empatam primeira rodada da semifinal

Corumbaense precisa de empate em casa para ir à final contra Sete de Dourados ou Operário

Esthéfanie Vila Maior

FFMS

Torcida do Corumbaense compareceu no Morenão mais uma vez

Novo e Corumbaense empataram a primeira rodada da semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense Loterias Caixa. O duelo no Morenão terminou em 1 a 1. Os times voltam a se enfrentar na quarta-feira, às 20h45, no Arthur Marinho.

Agnaldo abriu o placar para o Carijó aos 28 do primeiro tempo. O empate veio aos 29 do segundo tempo e de forma polêmica, com pênalti do Léo Colman. A bola tocou na mão de Augusto e o árbitro anotou pênalti. Os jogadores do Carijó alegaram que o braço estava colado ao corpo e protestaram.

O duelo marcou o reencontro entre os times que decidiram o Estadual de 2017. Para ir à final deste ano, o Corumbaense precisa somente de um empate em casa, enquanto o Novo terá que vencer. Quem passar, enfrenta na decisão Sete de Dourados ou Operário, que jogam a volta neste domingo.