Esporte Segunda-feira, 21 de Junho de 2010, 08:36 - A | A

Segunda-feira, 21 de Junho de 2010, 08h:36 - A | A

Operário vence, mas continua na Série B

Marcelo Eduardo - Capital News

Mais um ano na Série B do Campeonato Estadual de Futebol para o time de maior tradição de Mato Grosso do Sul, o Operário, de Campo Grande. O Galo jogou bem e venceu a partida contra o Maracaju na tarde desse domingo (20), no Estádio Morenão, na Capital.

Porém, o triunfo por 1 a 0 não foi suficiente para que a equipe seguisse na competição. A última partida pela fase semifinal apontou um time aguerrido.

Com início 45 minutos após o horário marcado, por causa da falta de policiais militares, a partida aponta que a Federação Estadual de Futebol não acatou recomendação da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) para que as competições estaduais não corressem durante a Copa do Mundo.

O Jogo

Precisando da vitória por ao menos dois tentos de diferença para sair melhor no saldo de gols contra o próprio Maracaju, o Galo foi para cima.

No fim do primeiro tempo, o artilheiro do time, Julio César, fez o gol da partida.

Ao final da partida, quase nos 45 minutos, o clube da Capital ainda teve uma chance numa cobrança de falta. Uma cabeçada passou perto do travessão, mas, como não entrou, o clube amargará mais um ano na segunda divisão.