Esporte Quinta-feira, 26 de Abril de 2018, 07:43 - A | A

Quinta-feira, 26 de Abril de 2018, 07h:43 - A | A

Paysandu vence Atlético e fica perto de mais um título na Copa Verde

Atacante Cassiano marcou os dois gols da vitória no segundo tempo

Adilson Germann/JEA Comunicação

Paysandu

Papão pode conquistar o segundo título da Copa Verde em casa

O Paysandu-PA ficou muito perto do seu segundo título na Copa Verde competição que conquistou em 2016. Nesta quarta-feira (25), em Cariacica, o Papão venceu a surpresa da atual edição do torneio, Atlético Itapemirim-ES, por 2 a 0, e abriu larga vantagem para partida de volta, dia 16 de maio. O título fica em Belém mesmo com uma derrota do Bicolor por um gol de diferença e vale também vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil 2019, garantindo premiação de R$ 2,4 milhões.

A final no estádio Kleber Andrade começou com o Atlético pressionando o Paysandu nos primeiro minutos. Bem postado, o Papão segurou o ímpeto inicial do time da casa e equilibrou as ações. Com muita briga pelo domínio territorial do meio de campo, as duas equipes encontraram dificuldades para furar o bloqueio defensivo e criar chances claras de gol.

As redes balançaram apenas na segunda etapa. Aos nove minutos, Cassiano aproveitou erro na saída de bola do Atlético, invadiu a área e tocou na saída do goleiro Bambu para fazer 1 a 0. O Galo da Vila tentou emplacar uma blitz aos 20 minutos, mas esbarrou nas boas defesas de Renan Rocha. Aos 27, o artilheiro do Papão e da competição repetiu a dose, chegou ao nono gol e fechou o marcador.