Esporte Terça-feira, 19 de Junho de 2018, 08:01 - A | A

Terça-feira, 19 de Junho de 2018, 08h:01 - A | A

Seleções europeias vencem na segunda feira de Copa do Mundo

Suécia pelo Grupo F, Bélgica e Inglaterra pelo Grupo G começaram vencendo

Agência Brasil

Seleções europeias vencem na segunda feira se Copa do Mundo

Suécia vence a Coreia do Sul por 1 a 0 na estreia

O quinto dia da Copa do Mundo da Rússia 2018 foi todo dos europeus. Suécia pelo Grupo F, Bélgica e Inglaterra pelo Grupo G começaram a competição com vitórias sobre Coreia do Sul, Panamá e Tunísia, respectivamente.

Suécia vence

O Grupo F promete muita disputa na primeira fase da Copa do Mundo. Com a vitória de ontem (17) do México sobre a Alemanha, a situação ficou indefinida, uma vez que os mexicanos saíram na frente do grupo. Mas a eliminação dos alemães na primeira fase ainda parace ser improvável.

A Suécia venceu a Coreia do Sul por 1 a 0 na manhã desta segunda-feira (18). O gol foi marcado de pênalti após o árbitro consultar o VAR, o árbitro de vídeo. O zagueiro sueco Granqvist, marcou o gol de pênalti que garantiu a vitória Sueca.

Grupo G

Abrindo o Grupo G, a Bélgica, apontada como uma das possíveis surpresas da Copa, teve dificuldades contra a limitada seleção do Panamá no primeiro tempo, mas construiu a Vitória por 3 a 0 no segundo. Martens logo no primeiro minuto da etapa final é o artilheiro Lukaku aos 19 e 29 minutos fizeram os gols do jogo.

Bélgica vence bem o Panamá

No segundo jogo da chave foi a vez da Inglaterra contar com o seu principal atacante para vencer a Tunísia.

Harry Kane marcou o primeiro gol inglês aos dez minutos do primeiro tempo, mas a seleção africana igualou com Sassi cobrando pênalti aos 34 minutos.

O gol da Vitória inglesa saiu apenas nos acréscimos da etapa final, mais uma vez com Harry Kane.

Encerrada a primeira rodada na chave, a Bélgica lidera e a Inglaterra está em segundo com três pontos cada. Tunísia e Panamá ainda não marcaram pontos na Copa.

Na próxima rodada, a Tunísia enfrenta a Bélgica no sábado (23) e a Inglaterra joga contra o Panamá no domingo (24).