Esporte Segunda-feira, 25 de Março de 2019, 09:15 - A | A

Segunda-feira, 25 de Março de 2019, 09h:15 - A | A

Vantagem

Serc vence o Águia Negra em Chapadão do Sul

Confronto da volta acontece no próximo domingo em Rio Brilhante com o time da casa precisando vencer para avançar

Renato Giansante
De Dourados para o Capital News

Jovem Sul News

Serc reverteu a vantagem do Águia Negra e agora joga por um empate na volta

A Serc venceu neste domingo (24) o Águia Negra e reverteu a vantagem do rival no primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Sul-mato-grossense 2019. O resultado de 1 a 0, no estádio da Serc, deixa o time de Chapadão do Sul a um empate de ir à semifinal. O jogo da volta acontece no próximo domingo em Rio Brilhante.

O gol da vitória saiu ainda no primeiro tempo em uma falha do sistema defensivo do Águia Negra logo aos dois minutos. Billy ficou com a bola em bateu por cobertura, tirando Filipe da jogada e abrir o placar.

Depois de uma campanha quase perfeita no Estadual, o Águia Negra somou sua segunda derrota seguida e agora precisará vencer o jogo da volta por qualquer placar para se classificar. Quem passar desse confronto enfrentará o vencedor de Costa Rica e Sete de Dourados. Neste domingo, em Costa Rica, o Sete venceu por 2 a 0. A volta acontece também no próximo domingo, mas em Itaporã.