Esporte Quinta-feira, 14 de Fevereiro de 2019, 07:21 - A | A

Quinta-feira, 14 de Fevereiro de 2019, 07h:21 - A | A

Campeonato Estadual

Sete vence ABC com gol de estreante no último lance no Chavinha

Gol de Regis Wenzel valeu a terceira vitória seguida dos douradenses no Campeonato Estadual

Franz Mendes

Sete x ABC 2019

Regis Wenzel (17) marcou o gol da vitória na sua estréia no Sete

Sete de Dourados conseguiu no último lance contra o ABC a terceira Vitória seguida no Campeonato Estadual. Nesta quarta-feira (13), no Estádio Chavinha, em Itaporã, bateu o time campo-grandense por 1 a 0, gol do estreante Régis Wendel, aos 49 minutos do segundo tempo, garantindo a festa dos 201 torcedores nas arquibancadas.

Agora com nove pontos, o Sete alcança o Operário FC, mas fica na sexta posição pela desvantagem no saldo de gols. O ABC segue com seis pontos, na nona posição. No sábado, também no Chavinha, o Sete volta à campo para enfrentar o Comercial. O ABC joga no domingo, também em Itaporã, contra o Operário AC.

O jogo

Com muito calor, os times demoraram para se encontrar no jogo e os lances mais perigosos ficaram para parte final do primeiro tempo. A principal chance do Sete veio em jogada trabalhada pela direita com Mohamed e Cafu. Na batida cruzada do lateral, Gugu deu carrinho para alcançar a bola, mas o desvio foi por cima do gol. A resposta do ABC foi em chute de Everton para excelente defesa de Roger Paranhos aos 44 minutos. Na cobrança de escanteio, Luiz Henrique cabeceou no pé da trave esquerda e depois a zaga do Sete afastou segurando o 0 a 0 até o intervalo.

Na etapa inicial o jogo ficou aberto com os dois lados perdendo oportunidades. Aos 13 minutos, Gugu recebeu pela esquerda e bateu cruzado, mas para fora. A grande chance do ABC foi dada pelo Sete. Mohamed atrasou errado e jogou a bola limpa para Everton sair na cara de Roger, mas o toque foi para fora.

Aos 33 minutos, em boa jogada pelo meio do time campo-grandense, Guilherme ficou na frente de Roger e o goleiro fez mais um milagre no Campeonato, evitando o gol. Quando o jogou parecia que ia terminar em branco, veio a vitória. A defesa do ABC saiu jogando errado e a bola caiu nos pés de Otacílio Neto. O atacante abriu na direita para Sena que avançou e bateu cruzado para Régis Wenzel, de carrinho, empurrar a bola para a rede, garantindo os três pontos, já que com a comemoração veio o apito final do árbitro.