Esporte Quarta-feira, 13 de Junho de 2018, 10:42 - A | A

Quarta-feira, 13 de Junho de 2018, 10h:42 - A | A

Goiás vence segunda seguida e derrota o Londrina; Figueirense vence em casa

O Figueirense superou o Sampaio Corrêa-MA jogando no Orlando Scarpelli

Divulgação / Londrina

Londrina 1 x 3 Goiás Série B 2018

Londrina perde em casa para o Goiás

Em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B na noite desta terça-feira (12), o Londrina foi superado pelo Goiás por 3 a 1 no Estádio do Café.

Não foi uma das melhores jornadas da equipe principal do Tubarão, que voltou a perder em casa no Brasileirão. Carlos Eduardo colocou os goianos em vantagem, aos 14 minutos do primeiro tempo.

Já na etapa final, Felipe Marques empatou para o Londrina, aos 28 minutos. Mas Lucão, aos 40, e novamente Carlos Eduardo, aos 45 minutos, fecharam o placar em favor do time visitante.

Outro Jogo

O Figueirense superou o Sampaio Corrêa-MA na noite desta terça-feira (12), jogando no Orlando Scarpelli, e comemorou o seu aniversário de 97 anos com vitória pela série B. O Furacão venceu o adversário por 1 x 0, com gol de Nogueira, e permanece no G4 da competição nacional.

O próximo compromisso do Furacão será no dia 23, sábado, contra o Coritiba-PR, no Estádio Couto Pereira.

Divulgação / Figueirense

Figueirense 1 x 0 Sampaio Corrêa Série B

Figueirense comemorou o seu aniversário de 97 anos com vitória

Com os resultados, o Londrina segue na 14ª posição da Série B, com 12 pontos ganhos.

O Goiás foi ao 15º lugar, agora com 11 pontos, já o Figueirense está assumindo, momentaneamente, a vice-liderança. Fortaleza (23 pontos), Figueirense (20), CSA (19) e Avaí (18) estão na zona de acesso à Série A.

A 11ª rodada da Série B continua na quinta-feira (14) com Guarani-SP x São Bento-SP. Confira a tabela completa, aqui!