Campo Grande/MS, Domingo, 17 de Novembro de 2019 |
27˚
(67) 3042-4141
CapitalTV
Domingo, 06 de Outubro de 2019, 10h:48
Tamanho do texto A - A+

Jefferson Rueda apresenta o novo olhar sobre a proteína animal

Chef é proprietário do restaurantes único no Brasil entre os 50 melhores do mundo

TV Cultura

 

 Transmitido ao vivo em 30 de set de 2019
No Roda Viva, a jornalista Daniela Lima recebe o chef Jefferson Rueda, ganhador de uma estrela do cobiçado Guia Michelin.

De propriedade de Jefferson Rueda, a Casa do Porco, localizada na região central de São Paulo, é o único restaurante do Brasil que figura entre os 50 melhores do mundo, no ranking da revista britânica Restaurant. O cardápio da Casa inovou com a oferta de inúmeros pratos criados com o objetivo de lançar um novo olhar sobre a proteína animal mais consumida no mundo.

A entrevista com Rueda será realizada na semana em que se inicia o SP Gastronomia, o maior evento gastronômico do País, que terá mais de 200 atividades em todo o Estado, durante o mês de outubro.

NENHUM COMENTÁRIO

Clique aqui para "COMENTAR ESTA NOTÍCIA" e seja o primeiro a comentar!
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro!

LEIA MAIS SOBRE ESSE ASSUNTO

Trinix