Campo Grande/MS, Quinta-Feira, 13 de Agosto de 2020 |
27˚
(67) 3042-4141
Colunistas
Domingo, 31 de Maio de 2020, 12h:24
Tamanho do texto A - A+
Colunistas

Conheça os três pontos que podem impedir você de ter uma Identidade Digital

Por Gustavo Nunes

Da coluna Identidade Digital
Artigo de responsabilidade do autor

Quantas boas ideias ficam na gaveta por conta do medo do julgamento das outras pessoas. Chegou a hora de você eliminar estas barreiras

Marvin Meyer/Unsplash

ColunaIdentidadeDigital

Alguma vez na sua vida você deixou de produzir conteúdo na internet por conta de medo do julgamento das outras pessoas ou por achar que seu produto não era bom o suficiente?

Certamente neste momento você pensou em algo relacionado com essas perguntas. Para contextualizarmos um pouco mais esta discussão, ressalto o estudo promovido pela Agência FCB, em parceria com o Coletivo Tsuru e a Quantas, divulgado no ano de 2018, pelo portal Consumidor Moderno. Foram permitidas mais de uma resposta por usuário.

De acordo com o artigo publicado, os resultados mostraram que o maior medo das pessoas é o medo da morte. Para as pessoas com filhos, ele é transferido para a morte ou doença dos filhos (atinge 77% dos entrevistados).

A publicação mostra também que o segundo maior medo é de sofrer violência (física ou emocional), com 66% das menções. “Também temos muito medo de fracassar (55%) e de enfrentar o novo (23%). Esses são medos antigos”, ressalta o artigo.

O medo do fracasso (55%) citado também pode ser adicionado ao medo de enfrentar algo novo (23%). A pesquisa mostra a combinação dos dois corresponde aos incríveis números de 78% do medo do indivíduo.

Os números retratam como o medo do fracasso + o medo de iniciar algo novo podem ser capazes de nos paralisar.

Por isso, vou compartilhar com vocês o vídeo desta semana onde eu explico os 03 pontos que podem impedir você de ter uma identidade digital:

 

 

NENHUM COMENTÁRIO

Clique aqui para "COMENTAR ESTA NOTÍCIA" e seja o primeiro a comentar!
Nenhum comentário ainda, seja o primeiro!

LEIA MAIS SOBRE ESSE ASSUNTO

Trinix