Campo Grande 00:00:00 Terça-feira, 17 de Setembro de 2024

Esporte Segunda-feira, 09 de Setembro de 2024, 07:19 - A | A

Segunda-feira, 09 de Setembro de 2024, 07h:19 - A | A

Série B Estadual

Águia Negra vence Sete de Setembro de virada em estreia

Peter marcou para os visitantes, mas Wesley e André Funé viraram ainda no primeiro tempo e Giandro completou no segundo

Marcelo Berton/@berton_shots_jpn

Águia Negra Sete

Depois de levar o gol e passar sufoco, Águia Negra foi para o intervalo na frente e ratificou a vitória no segundo tempo

O Águia Negra começou com vitória a Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense. Neste domingo (8), pela primeira rodada, o time de Rio Brilhante recebeu o Sete de Setembro e, de virada, venceu por 3 a 1. Wesley, André Funé e Giandro marcaram os gols rubro-negros, com Peter marcando para o time de Dourados.

O Sete começou melhor no Estádio Ninho da Águia e abriu o placar. Billy é derrubado na área aos 23 minutos e o pênalti foi marcado. Daniel cobrou aos 24, o goleiro Bruno defendeu no canto esquerdo mas, no rebote, Peter aproveitou para fazer 1 a 0. O time visitante ainda teve algumas chances de ampliar, em dois contra-ataques, mas não soube aproveitar.

Melhor para o Águia Negra que conseguiu chegar ao empate. Aos 40 minutos, o lateral Roger recebeu pela direita e cruzou na área. Wesley foi mais esperto que a marcação e, de cabeça, mandou para a rede. Nos acréscimos, veio a virada. Em lateral cobrado na área, Cy percebeu André Funé livre. Deu o passe de calcanhar para o atacante chegar batendo e fazer 2 a 1.

No segundo tempo, o jogo seguiu sem novidades até 39 do segundo tempo, quando o lateral Paraguaio levou cartão amarelo por uma falta e depois o vermelho por reclamação. Na cobrança de Iago, pela esquerda, Giandro subiu sozinho para, de cabeça, fazer o terceiro gol do Águia, sacramentando a vitória em casa.