Domingo, 05 de Maio de 2024

Esporte Sexta-feira, 19 de Junho de 2009, 08:20 - A | A

Sexta-feira, 19 de Junho de 2009, 08h:20 - A | A

Cruzeiro avança para semifinais da Libertadores

O Cruzeiro surpreendeu o São Paulo e venceu o Tricolor Paulista no estádio do Morumbi por 2 x 0 pelas quartas-de-final da Taça Libertadores da América. A Raposa agora pega outro tricolor, o gaúcho. Grêmio e Cruzeiro disputam qual será o brasileiro na final da competição de clubes mais importante do continente.

O time mineiro já tinha direito ao empate, já que havia vencido a partida de ida, no Mineirão, por 2 x 1.

Os gols de ontem foram marcados por Henrique (aos 29 do segundo tempo), que bateu forte, de fora da área, no ângulo direito do goleiro Dênis.

O segundo gol saiu aos 36 minutos, com o artilheiro Kléber. O atacante fez de pênalti; a bola foi no canto esquerdo.

A Raposa enfrenta nas semifinais o Grêmio de Porto Alegre, que eliminou o Caracas, da Venezuela. A primeira partida é no Mineirão, em Belo Horizonte (MG), a segunda no Olímpico, em Porto Alegre (RS).