Esporte Sexta-feira, 05 de Novembro de 2021, 11:53 - A | A

Sexta-feira, 05 de Novembro de 2021, 11h:53 - A | A

Brasileirão

Cuiabá vacila, empata sem gols com Chapecoense e fica longe do G6

Jogo na Arena Pantanal terminou sem gols e segurou o Dourado na meio da classificação

AssCom Dourado

Cuiabá Chapecoense

Jogo morno e sem gols na Arena Pantanal

O Campeonato Brasileiro teve uma partida nesta quinta-feira (4), mas nenhum gol. Em jogo antecipado da 31ª rodada, Cuiabá-MT e Chapecoense-SC ficaram no 0 a 0, resultado que impediu o Dourado de encostar na zona de classificação para Libertadores. Agora, o time mato-grossense é nono, com 39 pontos, muito perto de garantir pontuação segura para seguir na Série A. A Chape, por outro lado, tem apenas 14 pontos, é lanterna e com o rebaixamento virtualmente certo.

O jogo

O primeiro tempo contou com poucas chances de gol na Arena Pantanal. Aos 15 minutos, Yuri Lima chutou da entrada da área e quase abriu o placar para o mandante. A Chape respondeu aos 25 minutos, em chute de Mike pela esquerda. Walter defendeu. Aos 34 minutos, o Verdão levou perigo em cobrança de falta de Matheus Ribeiro.

No segundo tempo, o Dourado foi ao ataque aos três minutos. Max arriscou de fora da área e quase acertou o ângulo do goleiro. Dois minutos depois, Rafael Gava recebeu passe de Paulão e chutou de primeira. A bola passou perto do gol. Pressionada, a Chape respondeu em chute de Henrique Almeida, aos 12, que passou perto da trave direita.

O Cuiabá não recuou e, no minuto seguinte, Rafael Gava chutou forte de dentro da área e o goleiro Keiller fez excelente defesa. Aos 44, Marquinho recebe passe de Mike dentro da área e chuta forte. O goleiro do Cuiabá defendeu. Dois minutos depois, o Dourado respondeu. Osman surgiu livre na área para cabecear para fora.