Esporte Domingo, 09 de Fevereiro de 2020, 18:01 - A | A

Domingo, 09 de Fevereiro de 2020, 18h:01 - A | A

Série A Estadual

Em jogo de oito gols, Costa Rica e Maracaju empatam pelo Estadual

CREC terminou primeiro tempo com dois de vantagem, mas MAC buscou igualdade no fim

Roney Rodrigues

Costa Rica Maracaju

Partida no Laertão não teve vencedor, mas muita emoção e quatro gols para cada lado

Não faltou gol na partida entre Costa Rica EC e Maracaju AC pela quarta rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense. Neste domingo (9), no Estádio Laertão CREC e MAC empataram em 4 a 4 em partida cheia de alternativas desde o início.

O primeiro tempo foi movimentado e com seis gols. O Maracaju abriu o placar aos 24 minutos com Marcos Túlio, o Costa Rica empatou aos 30 com Mohamed e o MAC voltou a frente com Douglas Cabral. A virada do CREC veio aos 38 e 41 minutos com gols de Firmono e, antes do intervalo, ainda deu tempo de Felipe fazer 4 a 2.

Na etapa final o jogo caiu de rendimento e quem aproveitou foi o Maracaju que buscou o empate fora de casa. Logo aos sete minutos, Douglas Candango diminuiu e já aos 44, cobrando pênalti, marcou o gol de empate e que definiu o placar.

Com o ponto conquistado, o Costa Rica tem agora sete e está na liderança, enquanto o Maracaju, com quatro, está junto com Aquidauanense, Operário, Comercial e Serc dividindo a terceira posição.