Campo Grande 00:00:00 Quinta-feira, 17 de Outubro de 2024

Esporte Quinta-feira, 25 de Julho de 2024, 07:19 - A | A

Quinta-feira, 25 de Julho de 2024, 07h:19 - A | A

Fluminense vence Palmeiras no Maracanã e sinaliza recuperação

No Morumbi, São Paulo empatou com líder Botafogo em jogo movimentado

Agência Palmeiras

Fluminense Palmeiras

Fluminense foi melhor e conseguiu gol da vitória no Maracanã quase no fim da partida

Cinco partidas abriram as disputas da 19ª rodada do Brasileirão na noite desta quarta-feira (24) e dois times paulistas estiveram em campo. Em casa, o São Paulo ficou no empate por 2 a 2 com o líder Botafogo. Já o Palmeiras acabou derrotado pelo Fluminense.

O São Paulo fez um jogo movimentado com o Botafogo, tanto que ficaram no empate por 2 a 2 no Morumbis. Lucas abriu o placar logo nos primeiros minutos do primeiro tempo, de pênalti. Porém, o Botafogo, com Tiquinho Soares, também de pênalti, empatou. Cuiabano virou para os cariocas antes do intervalo. No segundo tempo, Ferreirinha, empatou o duelo e fechou o placar.

Com o resultado, o São Paulo chegou ao terceiro jogo sem derrota no Brasileirão e é sexto colocado com 32 pontos. O Botafogo, por sua vez, segue isolado na liderança, agora com 40 pontos.

Já o Palmeiras foi ao Maracanã e acabou derrotado pelo Fluminense, com gol de Arias já no final da partida. Mesmo assim, o time paulista é terceiro colocado com 36 pontos. O rival embalou a segunda vitória seguida e respirou contra o rebaixamento, agora com 14 pontos.