Sábado, 04 de Maio de 2024

Esporte Domingo, 26 de Abril de 2009, 12:25 - A | A

Domingo, 26 de Abril de 2009, 12h:25 - A | A

Gabriel vence a primeira corrida de Kart deste domingo

Terminou neste instante a primeira corrida deste domingo na Categoria Cadete e Junior que correram juntas do Campeonato Estadual de Kart da Copa Fundesporte.

O jovem piloto Gabriel K. Sakihama ganhou de ponta a ponta com o tempo de 12:40’ e corre com o paitrocínio de seu pai o médico Hiroshi Sakihama que ficou emocionado com o grande desempenho de seu filho. Gabriel disse ao Capital News que aproveitou sua melhor posição no GRID para ganhar sua primeira corrida neste ano, lembrou ainda que sua maior dificuldade foi peso de seu Kart e o forte calor dentro da pista.

Mas com muita determinação o jovem piloto falou que conseguiu se distanciar do seu principal concorrente João Vitor. Gabriel está muito feliz com sua segunda vitória na carreira e que de tarde vai tentar repetir o feito na segunda bateria do Campeonato Estadual da Copa Fundesporte que acontece as 14:00hs.

Veja como ficou a classificação final desta primeira prova:
01) Gabriel k. Sakihama – Kart 51
02) João Vitor - Kart 65
03) Ailton Natn – Kart 96
04) Leonardo Nassif – Kart 3
05) Elineu Pena – Kart 33

A melhor volta ficou com o piloto João Vitor Kart 65 – Tempo de 48,031 – média de 62,285 Km/h

Neste momento já está formado o GRID para a primeira corrida da Categoria Sênior - Parilha - RD