Campo Grande 00:00:00 Sexta-feira, 27 de Setembro de 2024

Esporte Quinta-feira, 26 de Setembro de 2024, 09:09 - A | A

Quinta-feira, 26 de Setembro de 2024, 09h:09 - A | A

Internacional empata fora e Grêmio perde em casa em jogos atrasados

Colorado buscou ponto contra o Red Bull Bragantino e o Tricolor foi batido pelo Criciúma

Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

Bragantino Internacional

Red Bull Bragantino e Internacional fizeram jogo movimentado e com quatro gols em Bragança Paulista

Dois jogos atrasados do Campeonato Brasileiro, adiados por causa das enchentes no Rio Grande do Sul em maio, aconteceram nesta quarta-feira (25). Em Porto Alegre, o Grêmio recebeu o Criciúma e acabou batido por 2 a 1. O time catarinense saiu na frente com Arthur aos 13 minutos do primeiro tempo. No segundo, Vilasanti empatou aos 21, mas Ronald, aos 33 minutos, voltou a colocar o Tigre na frente, fechando o placar.

Com a vitória fora de casa, o Criciúma chega aos 32 pontos e sobe para 13ª posição, passando o Tricolor, logo abaixo com 31 pontos.

Em Bragança Paulista, o Red Bull Bragantino recebeu o Internacional e a partida movimentada no Estádio Nabi Abi Chedid terminou igual em 2 a 2. O Colorado saiu na frente com gol de Borre aos 11 minutos e o Braga igualou com Jhon Jhon, aos 42. No segundo tempo, o time paulista virou o placar aos 29 minutos, com Vitor Naum, mas Enner Valencia, dois minutos depois, voltou a empatar e fechar o placar.

O empate mudou pouca coisa na vida dos dois times. O Inter está na oitava posição, com 42 pontos. Já o Bragantino, com 32 pontos, sobe uma posição e agora é 11º colocado.