Esporte Segunda-feira, 18 de Novembro de 2019, 11:30 - A | A

Segunda-feira, 18 de Novembro de 2019, 11h:30 - A | A

Pontaporanense goleia Cena e garante lugar na Série A

Time da Fonteira fez 5 a 0 e tem, pelo menos, a segunda posição certa

Divulgação/SEP

Pontaporanense

Pontaporanense garantiu acesso com mais uma goelada em casa

A SE Pontaporanense é o primeiro clube a garantir o acesso à primeira divisão estadual. Neste domingo (17), a garantia de uma das vagas da Série B do Campeonato Estadual veio com mais uma goleada em casa, desta vez sobre o Cena por 5 a 0.

No Estádio Aral Moreira, a SEP não teve a mesma dificuldade que foi imposta pelo Cena na partida do primeiro turno, quando os times empataram em 1 a 1 em Nova Andradina. No primeiro tempo abriu vantagem de dois gols com Coruja e Juninho, marcando gol olímpico. Na etapa final, Rodrigo, Júlio César e Ferrari completaram a goleada.

Com três jogos disputados, o time da Fronteira chega aos sete pontos e, faltando uma partida, garantiu pelo menos o vice-campeonato e, consequentemente, o acesso. O Cena jogou duas vezes e tem um ponto, podendo somar, no máximo, sete. Já o MAC, ainda sem pontuar, jogou apenas uma vez e tem três jogos pela frente, podendo até, se vencê-los, chegar ao título.