Esporte Domingo, 08 de Setembro de 2019, 12:45 - A | A

Domingo, 08 de Setembro de 2019, 12h:45 - A | A

Estadual Sub-17

Santo Antônio vence Seduc e leva vantagem do empate para volta

Time de Campo Grande fica a um empate de conquistar o título e vaga na Copa do Brasil Sub-17

Anderson Ramos/Capital News

Grêmio Seduc

Santo Antônio garantiu a vantagem de jogar pelo empate na volta em Aquidauana

A decisão do Campeonato Estadual Sub-17 começou neste sábado (7) com vantagem para o time de Campo Grande. Abrindo o confronto em casa, o Grêmio Santo Antônio venceu o atual pentacampeão Seduc, de Anastácio, por 2 a 1, tomando a vantagem pelo empate na volta.

A disputa começou no Estádio Olho do Furacão e o Santo Antônio saiu na frente no primeiro tempo, com gols de Inaldo. Na etapa final, Pedro Henrique descontou para o Seduc, diminuindo o prejuízo para a volta, mas sem conseguir evitar a derrota por 2 a 1.

A partida de volta acontece no sábado (14), às 15h, no Estádio Noroeste, em Aquidauana. O Santo Antônio leva o título se segurar o empate. O Seduc precisa vencer por dois gols de vantagem ou, por um, para levar a disputa para os pênaltis. O campeão garante vaga na Copa do Brasil Sub-17 em 2020.