Esporte Terça-feira, 30 de Abril de 2024, 07:21 - A | A

Terça-feira, 30 de Abril de 2024, 07h:21 - A | A

Brasileirão

São Paulo e Palmeiras fecham rodada com empate sem gols no Morumbis

Clássico teve bola na trave de Calleri e Alisson evitando gol certo de Lázaro como os melhores momentos

Agência Palmeiras

São Paulo Palmeiras

Clássico paulista teve poucas chances de gols para os dois lados e terminou em branco

O Choque-Rei fechou a quarta rodada do Campeonato Brasileiro, mas sem gols e sem vencedor. Nesta segunda-feira (29), São Paulo e Palmeiras se enfrentaram no Estádio do Morumbi e não passaram de um empate em 0 a 0.

Com este resultado o atual bicampeão brasileiro fica na 12ª posição com cinco pontos e o Tricolor estaciona na 14ª com quatro pontos.

O clássico paulista foi marcado pela luta das duas equipes, que pouco criaram nos 90 minutos. Quem mais se aproximou do gol foi o centroavante argentino Calleri, que, após cruzamento rasteiro de Luciano, finalizou de letra aos 21 minutos do segundo tempo para quase marcar um golaço. Do outro lado, Lázaro perdeu a chance de marcar em jogada de Endrick, mas Alisson tirou a bola em cima da linha.

Agora as equipes se concentram na disputa da Copa do Brasil, competição pela qual estrearão na próxima quinta-feira (2). O São Paulo, fora de casa, mede forças com o Águia de Marabá-PA a partir das 18h30 (MS). A partir das 20h30 (MS) o Palmeiras enfrenta o Botafogo-SP no Allianz Parque.