Esporte Segunda-feira, 09 de Maio de 2016, 09:59 - A | A

Segunda-feira, 09 de Maio de 2016, 09h:59 - A | A

Estadual de Futebol 2016

Sete de Dourados vence Comercial e é campeão do Estadual de 2016

Nos últimos minutos da partida, Marinho e Halef marcaram os dois gols do título no Estádio Jacques da Luz

Adriel Mattos
Capital News*

Divulgação/Sete de Dourados

Primeiro gol foi marcado aos 44 minutos do segundo tempo

O Sete de Dourados venceu o Comercial no domingo (8) e conquistou a taça do Campeonato Estadual de Futebol pela primeira vez. De acordo com o site Dourados News, o time douradense marcou os dois gols do título nos minutos finais da partida.

Reprodução/Facebook CD Sete de Setembro de Dourados

..

No primeiro jogo, o Sete venceu o Comercial por 2 a 1 no Estádio Fredis Salivar, o “Douradão”. No jogo do título, a equipe de Dourados marcou o primeiro gol no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande, aos 44 minutos do segundo tempo, por Marinho. Três minutos depois, Halef balançou as redes do adversário de novo.

Em clima de festa, os torcedores receberam o time ainda à noite em Dourados. O troféu passou por várias ruas da cidade em um caminhão do Corpo de Bombeiros. A comemoração também se reuniu à festa de vascaínos e santistas, cujos times sagraram-se campeões em São Paulo e no Rio de Janeiro.

A partir desta segunda-feira (9), o Sete volta aos treinos focado na série D do Campeonato Brasileiro, no segundo semestre. O clube também garantiu uma vaga na Copa do Brasil, em 2017.