A Expogrande 2025, apresenta ao publico neste ano três grandes nomes da gastronomia entre seus parceiros. Unindo a tradição sul-mato-grossense com o que há de mais sofisticado, Fazenda Churrascada, Old Sheep Steak Bar e Coco Bambu trarão um menu especial para o evento, que está acontecendo desde o dia 3 e vai até 13 de abril no Parque de Exposições Laucídio Coelho, em Campo Grande.
Para o presidente da Acrissul (Associação dos Criadores do Mato Grosso do Sul), Guilherme de Barros Bumlai, a presença de três grandes restaurantes destaca a importância da Expogrande no cenário nacional de eventos agropecuários.
“Não medimos esforços para trazer essas três marcas para a Expogrande por serem reconhecidas pelo alto padrão gastronômico no Brasil e em Mato Grosso do Sul. A presença delas engrandece muito nossa feira. Esperamos que a população aproveite e goste da novidade”, pontua Bumlai.
Além dos restaurantes, a Expogrande 2025 também terá uma ampla praça de alimentação, com diversas opções para os visitantes. Na programação estão barracas de crepe suíço, espetinho, pizza, pastel, hambúrguer, cocada, milk shake, pipoca, algodão doce, batata frita e shawarma.