Campo Grande 00:00:00 Quarta-feira, 18 de Setembro de 2024

Esporte Sábado, 14 de Setembro de 2024, 17:45 - A | A

Sábado, 14 de Setembro de 2024, 17h:45 - A | A

Série B Estadual

Águia Negra supera Comercial em Campo Grande e assume liderança isolada

Iago, no primeiro tempo, e Amarildo, no segundo, marcaram os gols rubro-negros no Jacques da Luz

Rodrigo Moreira/FFMS

Comercial Águia Negra

Águia Negra soube segurar a vantagem e somar mais três pontos na Segundona MS

O início da Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense não poderia ser melhor para o Águia Negra. Neste sábado (14), abrindo a segunda rodada, o time de Rio Brilhante visitou o Comercial, em Campo Grande, e venceu por 2 a 0.

Com o resultado fora de casa, o Águia assume a liderança isolada com seis pontos, três a mais que o Naviraiense, que não joga neste fim de semana. O Comercial, sem pontuar em dois jogos, segura a lanterna.

No Estádio Jacques da Luz, o Águia Negra marcou um em cada tempo. Aos 27 minutos do primeiro, em jogada pelo meio, Luis Pereira tocou para Cy que precisou de duas tentativas para fazer a bola chegar em Iago, com falha da zaga. O lateral ficou frente a frente com Rodolfo e soltou a bomba. O goleiro ainda tocou na bola, mas não evitou o gol do time de Rio Brilhante.

O segundo gol do Águia veio aos 32 minutos da etapa final. No lance na área, Wesley tentou domínio e foi derrubado por Donato. Pênalti marcado e Amarildo, que saiu do banco de reservas, cobrou forte no canto direito de Rodolfo, que até acertou o lado, mas sem chance de defesa, fechando o placar em 2 a 0.

Outro Jogo

Neste domingo (15), às 15h, no Estádio Chavinha, em Itaporã, o Sete de Setembro, derrotado na estreia pelo Águia Negra, enfrenta o Operário Caarapoense, que estreia na competição.