Domingo, 05 de Maio de 2024

Esporte Segunda-feira, 03 de Novembro de 2008, 12:57 - A | A

Segunda-feira, 03 de Novembro de 2008, 12h:57 - A | A

Ciclistas de MS se destacam em prova em SC

Os sul-mato-grossenses Alex Azambuja e Silas Alves competiram nesse final de semana e faturaram podium em Santa Catarina.

Silas Alves foi o 4º colocado no desafio Marcio May de Ciclismo na cidade de Rio do Sul no estado de Santa Catarina onde o percurso foi de 115 quilômetros bem seletivo e com serras. Silas estará competindo nesse final de semana na Copa Kombate e depois va i a Brasília tentar conquistar a tradicional prova 100 km de Brasília no dia 30 de Novembro.

Outro ciclista que conquistou a segunda posição foi Alex Azambuja que esteve parado por alguns meses e retornou estreando com essa excelente posição na competição que teve a participação de mais de 300 atletas.

Os destaques dessa prova ficou por conta de Soelito Ghor que ja foi campeão brasileiro de estrada e disputou as Paraolimpíadas em Beijin e acabou cruzando a linha em primeiro na sua categoria.

Na categoria Elite quem brilhou foi Valcemar Justino, atual campeão brasileiro da elite. Outro grande nome do ciclismo foi Murilo Fisher, atualmente defende a equipe Liquigas da  Itália e com participação no Tour de France e nas Olimpíadas em Beijin.

Mais uma vez o ciclismo do Mato Grosso do Sul brilha em competição de alto nível, mostrando e provando que o ciclismo no estado cresceu muito e ainda tem muitos resultados a colher para o próximo ano onde a Federação deve melhorar ainda mais a sua gestão.