Campo Grande 00:00:00 Segunda-feira, 28 de Outubro de 2024

Esporte Segunda-feira, 28 de Outubro de 2024, 07:19 - A | A

Segunda-feira, 28 de Outubro de 2024, 07h:19 - A | A

Estadual Feminino

Corumbaense goleia Seinter na estreia em Dois Irmãos do Buriti

Carijó da Avenida fez 7 a 1, com destaque para Brenda Cristal e Bárbara, cada uma com dois gols

Divulgação/FFMS

Seinter Corumbaense

Corumbaense tomou conta da partida e construiu o placar com tranquilidade

Vice-campeão em 2023, o Corumbaense começou o Campeonato Sul-Mato-Grossense Feminino com goleada. Neste domingo (27), em jogo válido pela segunda rodada do Grupo B, o Carijó da Avenida visitou o Seinter, em Dois Irmãos do Buriti, e venceu por 7 a 1.

No Estádio Avenilão, o Corumbaense dominou a partida com tranquilidade e saiu na frente com dois gols de Brenda Cristal aos seis e 25 minutos do primeiro tempo. Aos 35 minutos, a zagueira Raiane ampliou para 3 a 0.

No segundo tempo, aos cinco minutos, Arianny fez o quarto gol alvinegro. O quinto e o sexto gols foram marcados por Bárbara aos 20 e 28 minutos. Kleicy completou o sétimo aos 34 minutos e, aos 38, Ariane marcou o gol de honra do Seinter, fechando o placar.

Na próxima quarta-feira (30), às 19h, em partida atrasada da primeira rodada, o Aquidauanense recebe o Seinter no Estádio Mário Pinto (Noroeste).