Campo Grande 00:00:00 Domingo, 15 de Setembro de 2024

Esporte Domingo, 01 de Setembro de 2024, 08:29 - A | A

Domingo, 01 de Setembro de 2024, 08h:29 - A | A

Cuiabá vira sobre o Criciúma e volta a vencer após oito jogos

Arthur Caike abriu o placar para o Tigre, mas Clayson e Lucas Fernandes mudaram o placar

AssCom Dourado

Cuiabá Criciuma

Lucas Fernandes (centro) saiu do banco para marcar o gol da virada e vitória do Cuiabá na Arena Pantanal

O Cuiabá interrompeu a série de oito tropeços e voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Neste sábado (31), abrindo a 25ª rodada, o Dourado recebeu o Criciúma e, de virada, venceu por 2 a 1, gols de Clayson e Lucas Fernandes, com Arthur Caíke descontando. A vitória marcou a estreia do técnico Bernardo Franco no comando do time mato-grossense.

O resultado aproxima o Cuiabá da saída da zona de rebaixamento, chegando aos 21 pontos na 19ª posição. O Criciúma é o 12º colocado com 28 pontos, seis a mais que o Vitória, primeiro time na degola.

Na Arena Pantanal, quem saiu na frente foi o Criciúma, aos 34 minutos do primeiro tempo. Marcelo Hermes cobrou escanteio pela esquerda, Arthur Caíke subiu entre os zagueiros e cabeceou no canto de Walter, que não alcançou a bola para evitar o gol catarinense.

A virada do Cuiabá veio no segundo tempo. Aos 11 minutos, em cobrança de falta próxima à área, Clayson bateu com perfeição, no ângulo esquerdo do goleiro Gustavo. A bola ainda bateu no travessão antes de entrar. O Dourado seguiu melhor e chegou ao segundo gol. Aos 22 minutos, Raylan bateu pra área e Lucas Fernandes, de primeira, desviou de perna direita para o fundo das redes, fazendo 2 a 1, placar final.