Campo Grande 00:00:00 Terça-feira, 10 de Setembro de 2024

Esporte Sexta-feira, 09 de Agosto de 2024, 15:09 - A | A

Sexta-feira, 09 de Agosto de 2024, 15h:09 - A | A

Comercial tem vantagem sobre o DAC, enquanto ABC e OAC estão iguais na disputa

Rodrigo Moreira/FFMS

ABC Operário

No jogo de ida, em Campo Grande, ABC e Operário Caarapoense ficaram no 0 a 0

Os finalistas do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20 serão definidos neste sábado (10), com as duas partidas da rodada de volta da semifinal. Comercial, Dourados AC, Operário Caarapoense e União ABC disputam, além das vagas na decisão, o direito de representar o Mato Grosso do Sul na Copa São Paulo de Juniores 2025.

A Comissão de Arbitragem da Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul (FFMS) divulgou a escala de árbitros e assistentes que atuam nas partidas de Dourados e Caarapó, ambas com início às 15h.

No Estádio Carecão, Operário Caarapoense e União ABC entram em campo em situações iguais. No jogo de ida, empate em 0 a 0 e agora o vencedor se classifica, enquanto um novo empate, por qualquer placar, leva a disputa para os pênaltis. O árbitro é Augusto César da Silva Marques, auxiliado por Cleberson Pereira Mareco e Wesley Silva Marques. O quarto árbitro é Maicon Alex Ristof de Souza.

No Estádio Douradão, o DAC recebe o Comercial em busca de reverter a vantagem adversária, conquistada com vitória na ida por 1 a 0. Assim, o Colorado joga pelo empate, enquanto o time douradense precisa de uma vitória por dois gols de vantagem ou, pelo menos, da diferença mínima, por qualquer placar, para levar a disputa para os pênaltis. Kleber José Pereira Ximemes é o árbitro, com os assistentes Marcos dos Santos Brito e Kenny Palazzin Vitt nas laterais. O quarto árbitro é Jeury Wesley de Lima Soares.