Campo Grande 00:00:00 Quinta-feira, 19 de Setembro de 2024

Esporte Quinta-feira, 19 de Setembro de 2024, 10:10 - A | A

Quinta-feira, 19 de Setembro de 2024, 10h:10 - A | A

Libertadores

Fluminense abre vantagem sobre o Atlético Mineiro na disputa pela semifinal

Lima, aos 42 do segundo tempo, marcou o gol da vitória tricolor por 1 a 0 no Maracanã

Lucas Merçon/Fluminense FC

Fluminense Atlético

Lima, quase no fim da partida, marcou o gol da vitória tricolor no Maracanã

Vantagem tricolor no confronto entre brasileiros por uma vaga na semifinal da Copa Libertadores. Pela rodada de ida das quartas de final, nesta quarta-feira (18), o Fluminense derrotou o Atlético Mineiro por 1 a 0, no Rio de Janeiro.

Com este resultado, o Flu joga a partida de volta das quartas, na próxima quarta-feira (25) em Belo Horizonte, com a possibilidade de avançar na competição mesmo em caso de empate. Já o Atlético tem a obrigação da vitória por dois gols de vantagem para conseguir se classificar. Em caso de vitória simples do time mineiro, a disputa termina nos pênaltis.

Diante de mais de 54 mil torcedores no Estádio do Maracanã, o Fluminense garantiu a vitória com um gol de Lima. O meio-campista marcou de cabeça, aos 42 minutos do segundo tempo, após bela jogada de Keno pela ponta esquerda.