Esporte Segunda-feira, 22 de Outubro de 2007, 07:13 - A | A

Segunda-feira, 22 de Outubro de 2007, 07h:13 - A | A

Inter afunda Juventude e se afasta da zona de risco

Terra

O Internacional se afastou do zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro ao vencer, neste domingo, o Juventude por 3 a 0, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. Magrão e Fernandão, duas vezes, marcaram os gols da partida.

Com o resultado, o Inter chegou aos 44 pontos e terminou a rodada longe da zona do rebaixamento. O Corinthians, primeiro entre os times que cairiam para a Série B se a competição terminasse hoje, tem 38.

O Juventude, por sua vez, permanece com 31 pontos e fica em situação ainda mais delicada na luta para continuar na Série A. Faltando seis rodadas para o final, a sua desvantagem em relação ao Goiás, primeiro clube fora da zona do rebaixamento, é de dez pontos.

As duas equipes voltam a jogar pelo Campeonato Brasileiro no próximo domingo, às 18h10 (de Brasília). Enquanto o Inter encara Paraná, no Estádio Durival de Brito, em Curitiba, o Juventude enfrenta o Botafogo, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

O Inter abriu o placar aos 24min do primeiro tempo. Magrão recebeu passe de Fernandão na área e bateu colocado no canto esquerdo para abrir o marcador no Estádio Beira-Rio.

O time da casa ampliou o plcar antes do intervalo. Aos 32min, Fernandão bateu falta, a bola passou pela barreira e entrou no canto esquerdo de Michel Alves.

O Inter definiu o placar aos 43min do segundo tempo. Após boa jogada pelo lado esquerdo, Marcão cruzou na cabeça de Fernandão, que tocou no canto de Michel Alves.