Esporte Sábado, 08 de Agosto de 2009, 15:14 - A | A

Sábado, 08 de Agosto de 2009, 15h:14 - A | A

Inter de Milão estréia com derrota no Campeonato Italiano

Alessandro Perin

O Inter de Milão não começou a temporada 2009-2010 da maneira que se esperava. Jogando neste sábado no Ninho do Pássaro, em Pequim, o tetracampeão italiano foi derrotado pelo Lazio, campeão da Copa da Itália, e deixou escapar o título da Supercopa da Itália, o primeiro oficial da temporada.

Apesar de ter um elenco recheado de grandes nomes e de sua principal contratação, Eto'o, ter feito um gol, quem roubou a cena foi o time rival. O meia brasileiro Matuzalém abriu o placar e Rocchi ampliou. Com 80 mil pessoas presentes no Ninho de Pássaro, o Inter de Milão foi um pouco melhor na primeira etapa, mas o placar acabou em 0 a 0. Foram quatro brasucas titulares na equipe milanesa: Julio César, Maicon, Lúcio e Thiago Motta.

No segundo tempo, Matuzalém abriu o caminho para o triunfo do Lazio aos 18 minutos. O brasileiro pegou a sobra de uma falta que desviou na barreira, dividiu com Julio César e mandou a bola para o gol. Três minutos depois, Rocchi recebeu lançamento em profundidade e ampliou para 2 a 0, com lindo toque por cima do goleiro. Eto'o se aproveitou de um erro de Dabo e diminuiu a desvantagem do Inter com um belo chute de esquerda. Mas os interistas não conseguiram buscar o empate e tiveram de amargar um revés em sua primeira competição oficial da temporada.