Campo Grande 00:00:00 Quarta-feira, 31 de Julho de 2024

Esporte Quinta-feira, 11 de Julho de 2024, 08:50 - A | A

Quinta-feira, 11 de Julho de 2024, 08h:50 - A | A

Juventude vence em Porto Alegre e sai na frente do Inter na Copa do Brasil

Gilberto e Oyama marcaram para o time de Caxias do Sul, enquanto Valência descontou para o Colorado

Fernando Alves/EC Juventude

Internacional Juventude

Luis Oyama comemora o gol que deu a vitória do Juventude em Porto Alegre

Após uma longa espera, Internacional e Juventude começaram, enfim, a disputa pela terceira fase da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira (10), pela rodada de ida, os dois times gaúchos se enfrentaram em Porto Alegre e o time de Caxias do Sul levou a melhor, vencendo por 2 a 1.

Os dois times voltam a se enfrentar no sábado (13), às 15h (MS), no Estádio Alfredo Jaconi. O Juventude joga pelo empate para avançar, enquanto o Colorado tem que vencer obrigatoriamente. Por dois gols de vantagem avança direto ou, em caso de vitória simples, por qualquer placar, leva disputa para os pênaltis.

O Inter não aproveitou o fato de jogar no Estádio Beira-Rio e viu o atacante do Juventude, Gilberto, abrir o placar aos 35 minutos do primeiro tempo, ao receber cruzamento de Erick e aproveitar o espaço cedido pela defesa rival. O time do interior teve várias chances de ampliar e até pênalti perdeu, com a defesa de Anthoni na cobrança de Gilberto, já no segundo tempo.

Mesmo não jogando bem, o Inter chegou o empate aos 28 minutos da etapa final, com Enner Valencia, que recebeu passe de Alan Patrick e superou Gabriel. Nos acréscimos, aos 48, o Juventude assegurou a vitória. Taliari cruzou rasteiro para Luis Oyama desviar e garantir a vitória fora de casa.

Após a partida, a direção Colorada emitiu um comunicado, oficializando a demissão do seu técnico do Internacional Eduardo Coudet, confira abaixo;