Campo Grande 00:00:00 Domingo, 22 de Setembro de 2024

Esporte Domingo, 22 de Setembro de 2024, 09:32 - A | A

Domingo, 22 de Setembro de 2024, 09h:32 - A | A

Série B Brasileiro

Mirassol se reabilita com vitória em Goiânia e retorna à briga pelo G4

Time paulista fez 1 a 0 no Goiás, gol de Léo Gamalho, e está provisoriamente em terceiro

Felipe Modesto/Agência Mirassol

Goiás Mirassol

Léo Gamalho, quase no fim do jogo, marcou o gol da vitória do Mirassol em Goiânia

Duas partidas abriram a 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro neste sábado (21). O Mirassol-SP voltou a vencer após três jogos de jejum ao bater o Goiás-GO, por 1 a 0, em Goiânia, e voltou ao G4, por enquanto ainda provisoriamente.

No Estádio Hailé Pinheiro, o gol do jogo saiu já nos acréscimos do segundo tempo, marcado por Léo Gamalho. Com o resultado, o time paulista voltou ao G4 e assumiu a terceira colocação com 46 pontos. Do outro lado, o Goiás seguiu estacionado na 11ª colocação, com 37.

No outro jogo do dia, mesmo jogando em casa, o Ituano-SP acabou derrotado pelo Coritiba-PR, por 1 a 0, no estádio Novelli Júnior, e corre riscos de voltar à zona de rebaixamento ainda nesta rodada. Atualmente, o time paulista é 16º colocado com 28 pontos, enquanto os paranaenses embalaram a segunda vitória seguida e subiram para oitavo, com 40.

A rodada seguirá com mais jogos no domingo, segunda e terça-feira. O grande destaque ficará para o duelo dos líderes entre Santos e Novorizontino-SP, que acontece na segunda-feira, às 20h (MS), na Vila Belmiro. Quem vencer ficará isolado na primeira colocação.