Campo Grande 00:00:00 Segunda-feira, 14 de Outubro de 2024

Esporte Segunda-feira, 14 de Outubro de 2024, 14:56 - A | A

Segunda-feira, 14 de Outubro de 2024, 14h:56 - A | A

Série B Estadual

Naviraiense fica muito perto do retorno à Série A após goleada sobre o Comercial

Além de fazer 4 a 0 no Colorado, CEN viu o Águia Negra ser derrota pelo Sete de Setembro em Itaporã

Rodrigo Moreira/FFMS

Comercial Naviraiense

Com a vitória na Capital, Naviraiense lidera com folga e torce por tropeços dos adversários diretos na próxima rodada

O returno da Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense começou com um campeão estadual muito perto de retornar à Série A em 2025. Com vitória fora de casa, o Naviraiense abriu três pontos de vantagem sobre o Águia Negra e pode, dependendo dos resultados da próxima rodada, quando folga, cravar o acesso com mais uma vitória nos três jogos que restam.

Neste domingo (13), o CEN visitou o Comercial, no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande, e fez 4 a 0, com todos os gols no primeiro tempo. Douglas abriu o placar aos seis minutos, Vitão ampliou com mais dois, aos 27 e 29 minutos, e Dezinho, cobrando pênalti nos acréscimos, completou.

Em Itaporã, no Estádio Chavinha, o Sete de Setembro se vingou do Águia Negra com o mesmo placar que havia perdido no primeiro turno. Daniel, Maycon e Bili marcaram para o time de Dourados, com Mário Lúcio descontando para fechar o jogo em 3 a 1. Operário Caarapoense não jogou nesta rodada.