Campo Grande 00:00:00 Domingo, 13 de Outubro de 2024

Esporte Domingo, 13 de Outubro de 2024, 17:45 - A | A

Domingo, 13 de Outubro de 2024, 17h:45 - A | A

Série B Estadual

Naviraiense goleia Comercial em Campo Grande e vê retorno à Série A mais perto

Douglas, Dezinho e dois gols de Vitão construíram a vitória do CEN ainda no primeiro tempo

Rodrigo Moreira/FFMS

Comercial Naviraiense

Naviraiense fez um primeiro tempo com larga vantagem e apenas controlou o placar no segundo

O Naviraiense abriu o returno da Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense com goleada e muito perto do acesso. Neste domingo (13), pela sexta rodada, o CEN foi à Campo Grande enfrentar o Comercial e, com pontaria afiada no primeiro tempo, venceu por 4 a 0, complicando a situação colorada na competição.

No Estádio Jacques da Luz, o Naviraiense tomou conta do primeiro tempo e construiu a goleada. Aos sete minutos, Thiago Capixaba recebeu pela direita e partiu para jogada individual, passou pelos marcadores e bateu de fora da área. Rodolfo não alcançou e a bola bateu na trave esquerda. Na volta, Douglas pegou a sobra e bateu para o gol vazio, abrindo o placar. Aos 27, o CEN ampliou. Agora a jogada foi de Douglas que invadiu a área pela esquerda e tocou pro meio para Vitão chegar desviando e fazer 2 a 0.

Dois minutos depois veio o terceiro em excelente jogada de Vitão. O camisa 9 recebeu pela direita, invadiu a área passando por dois marcadores e tocou no contrapé do goleiro Rodolfo, aumentando a vantagem. Nos acréscimos, Dezinho entrou na área pela esquerda e foi derrubado. Pênalti que ele mesmo assumiu a responsabilidade da cobrança. Rodolfo ainda tocou na bola, mas não evitou o quarto gol, aos 50 minutos.

No segundo tempo, o ritmo do Naviraiense caiu, mas não a ponto de colocar a vitória em risco e, se não marcou, conseguiu levar o placar de 4 a 0 até o fim sem sustos.

Classificação

Na outra partida da rodada, o Sete de Setembro consolida recuperação e vence o Águia Negra por 3 a 1 no Estádio Chavinha, em Itaporã, entrando na briga direta pelo acesso. Com os resultados, o Naviraiense lidera sozinho com 11 pontos, seguido pelo Águia, que segue com oito e o Sete, agora com sete pontos. Comercial e Operário Caarapoense estão com três pontos cada e mais longe da possibilidade de acesso.

Na próxima rodada, OAC e Sete se enfrentam no sábado (19), às 15h, no Estádio Carecão, em Caarapó. No domingo (20), às 17h, no Estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante, jogam Águia Negra e Comercial.