Campo Grande 00:00:00 Segunda-feira, 16 de Setembro de 2024

Esporte Domingo, 08 de Setembro de 2024, 17:45 - A | A

Domingo, 08 de Setembro de 2024, 17h:45 - A | A

No primeiro jogo da Segundona, CEN marcou com Vitão e Fabinho, um em cada tempo, com Caio Vidal descontando

Rodrigo Moreira/FFMS

Naviraiense Comercial

Naviraiense justificou resultado com mais volume de jogo e empurrado pela torcida em casa

A Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense começou com vantagem do Interior sobre a Capital. No primeiro jogo da competição, neste domingo (8), o Naviraiense recebeu o Comercial e venceu por 2 a 1. Vitão e Fabinho marcaram para o Jacaré do Conesul, com Caio Vidal descontando para o Colorado.

Primeiro Tempo

O primeiro no Estádio Virotão teve o Naviraiense melhor e fazendo jus à vitória parcial. A primeira chegada foi aos quatro minutos pela esquerda com Harison. O lateral cruzou para Thiago Carioca que cabeceou para fora, assustando Rodolfo. Aos dez, Vitão foi lançado pela esquerda, mas Rodolfo saiu para travar a jogada.

Aos 15 minutos, a primeira chegada com perigo do Comercial em cobrança de escanteio pela direita. O atacante Caio Vidal ganhou pelo alto e acertou o travessão do goleiro Gabriel. Aos 18, outra chegada do CEN com Thiago Carioca pela esquerda. O camisa 11 recebeu o passe e, já na área, bateu para defesa de Rodolfo.

Melhor no jogo, o time da casa abriu o placar aos 30 minutos. Pela direita, Thiago Capixaba recebe na área e rolou para Vitão. O chute do atacante saiu mascado pelo zagueiro, mas o suficiente para encobrir Rodolfo e a bola morrer na rede para festa da torcida que voltou a comemorar o gol do Jacaré do Conesul após mais de dois anos. O CEN ainda poderia ter ampliado antes do intervalo, chegando a acertar uma bola no travessão de Rodolfo em chute do zagueiro Paulão que se aventurava na área adversária aos 43 minutos.

Segundo Tempo

Depois do intervalo, o Naviraiense seguiu no ataque, mas sem aproveitar as bolas na área de Rodolfo. O Comercial, na primeira chance, igualou o placar. Em uma sequência de cobrança de escanteios, no último pela direita, Caio Vidal aproveitou desatenção da zaga do CEN e, de cabeça, desviou para vencer Gabriel e deixar o jogo em 1 a 1.

Depois do susto, o Jacaré do Conesul foi em busca de retomar a frente no placar e conseguiu em um belo gol aos 19 minutos. Depois de boa troca de passes, Thiago Capixaba achou Douglas na área que, de costas, rolou a bola para Fabinho, que havia acabado de entrar, bater no canto de Rodolfo.

O jogo depois caiu o ritmo e o Comercial só conseguiu arriscar em chutes de fora da área ou em cruzamentos que não tiveram sucesso. O Naviraiense, por outro lado, teve a chance mais clara de ampliar aos 43 minutos, com Luan pela direita, mas Rodolfo fez a defesa, evitando o terceiro gol do time da casa.