Campo Grande 00:00:00 Terça-feira, 17 de Setembro de 2024

Esporte Segunda-feira, 09 de Setembro de 2024, 08:42 - A | A

Segunda-feira, 09 de Setembro de 2024, 08h:42 - A | A

Série B Brasileiro

Novorizontino busca empate com o Coritiba e mantém liderança isolada

Coxa marcou duas vezes com Júnior Brumado, mas o Tigre evitou a derrota com Neto Pessoa e gol contra de Thalisson

Ozzair Jr/Grêmio Novorizontino

Coritiba Novorizontino

Coritiba e Novorizontino fizeram jogo movimentado no Couto Pereira e com quatro gols

A liderança na Série B do Campeonato Brasileiro está mantida. O Novorizontino-SP buscou empate fora de casa com o Coritiba-PR em 2 a 2 que manteve o time na frente do Santos. Junior Brumado marcou duas vezes para o Coxa, mas gol contra de Thalisson e Neto Pessoa igualam.

O ponto conquistado pelo Novorizontino foi o diferencial para se manter na liderança, agora com 44 pontos, um a mais que o Santos. Mirassol-SP e Vila Nova-Go, ambos com 42 pontos, completam o G4. O resultado segura o Coritiba na décima posição, com 34 pontos.

No Estádio Couto Pereira, o torcedor viu um primeiro tempo movimentado. Os visitantes começaram assustando com Waguininho, após finalização na área para ótima defesa de Morisco. Aos 16, porém, o Coritiba respondeu com gol. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou na pequena área e Júnior Brumado mandou para rede, fazendo 1 a 0. Patrick, de cabeça, acertou a trave para o Tigre, e Brumado quase ampliou aos 34, após finalização na área. O Novorizontino chegou ao empate com Neto Pessoa, aos 39 minutos, desviando cruzamento de Rodrigo Soares.

O Coritiba voltou do intervalo no ataque. Ronier arriscou de fora e exigiu boa defesa de Jordi. No minuto seguinte, Brumado chutou e o goleiro fez mais uma boa defesa. Vini Paulista, aos oito, invadiu a área e chutou rasteiro para mais uma boa intervenção do goleiro. No ataque seguinte, o gol do Coxa saiu. Bruno Melo fez o cruzamento e mais uma vez Júnior Brumado apareceu para desviar e fazer seu segundo gol na partida.

Em desvantagem, o Novorizontino se lançou ao ataque em busca do empate: Neto Pessoa e Pablo Dyego, aos 19 e 24, respectivamente, exigiram boas defesas de Morisco. O empate do Tigre veio aos 28 minutos em um gol contra. Rodrigo Soares cruzou e Thalisson Gabriel, na tentativa do corte, desviou contra a própria meta. No fim, o Coxa tentou pressionar, mas não conseguiu a vitória em casa.