Esporte Terça-feira, 02 de Julho de 2024, 08:25 - A | A

Terça-feira, 02 de Julho de 2024, 08h:25 - A | A

Nos Acréscimos

Santos vence Chapecoense e retorna ao G4 da Série B do Brasileiro

Willian Bigode, de cabeça no fim da partida, marcou o gol salvador do Peixe na Vila Belmiro

X Oficial/Santos FC

Santos Chapecoense

Willian marcou o gol salvador do Santos nos acréscimos do segundo tempo

O Santos voltou ao G4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Na sequência da 13ª rodada, nesta segunda-feira (1), o Peixe recebeu a Chapecoense na Vila Belmiro e venceu, na conta, por 1 a 0.

O gol da vitória alvinegra saiu apenas nos acréscimos do segundo tempo. Aos 47 minutos, Souza cobrou escanteio pela esquerda e Willian Bigode, sozinho, desviou de cabeça na primeira trave, vencendo o goleiro Matheus, que vinha fazendo a diferença e evitando a derrota até aquele momento.

Com a vitória, o Santos chegou aos 22 pontos, junto com América Mineiro e Operário-PR, mas com uma vitória a mais, assumindo a segunda posição provisoriamente, já que o Coelho joga nesta terça-feira (2), contra o Goiás-GO, fora de casa. A Chape, com 14 pontos, está na 16ª posição e corre risco contra a degola.