Esporte Quinta-feira, 04 de Julho de 2024, 08:41 - A | A

Quinta-feira, 04 de Julho de 2024, 08h:41 - A | A

Embalado

São Paulo vence Athletico fora de casa e entra no G4 do Brasileirão

Ferreira e Calleri marcaram os gols da vitória tricolor na Ligga Arena, com Fernandinho descontando

X Oficial/São Paulo FC

Athletico São Paulo

Ferreira e Calleri (9) marcaram os gols da vitória tricolor em Curitiba

O São Paulo emplacou a terceira vitória seguida no Campeonato Brasileiro e, mesmo que provisoriamente, retorna ao G4. Nesta quarta-feira (3), pela 14ª rodada, o Tricolor visitou o Athletico Paranaense, em Curitiba, e venceu por 2 a 1.

Com o resultado, o São Paulo soma 24 pontos e sobe para quarta posição. Para se manter, torce por derrota do Bahia que recebe o Juventude nesta quinta (4), em Salvador. O Athletico está na sexta posição, com 22 pontos.

Na Ligga Arena, o São Paulo controlava a posse de bola e buscava espaço para finalizar. Com certo domínio, abriu o placar aos 32 minutos, em bela jogada coletiva - Igor Vinicius tocou para Calleri, que ajeitou para Ferreirinha marcar um golaço. A vantagem paulista durou poucos minutos. Logo depois, Fernandinho acertou belo chute para igualar o marcador aos 37.

Na segunda etapa, o São Paulo contou com uma falha da defesa paranaense e com Calleri, pegando o próprio rebote, voltou a frente do placar aos 15. Com a vantagem, o time paulista explorava bem os espaços e ficou ainda mais confortável em campo quando o goleiro Léo Linck, do Athletico, foi expulso direto. Com um a mais, o São Paulo apenas administrou o resultado até o apito final.