Quinta-feira, 02 de Maio de 2024

Esporte Sexta-feira, 07 de Agosto de 2009, 18:45 - A | A

Sexta-feira, 07 de Agosto de 2009, 18h:45 - A | A

Seleções de MT e MS empatam pelo Brasileiro

As seleções de Mato Grosso e Mato Grosso do Sul ficaram no empate em 2 a 2, na noite dessa última quinta-feira, 6, pelo 26º Campeonato Brasileiro de Seleções.  Jogando em Cuiabá, os donos da casa conseguiram um empate após iniciar o confronto perdendo. Com o resultado, Goiás se mantém líder da chave, com três pontos, enquanto Mato Grosso e Mato Grosso do Sul seguem logo atrás com um ponto. Distrito Federal, que perdeu na estreia, está em quarto sem nenhum ponto.

Os visitantes surpreenderam com um gol logo aos 49 segundos de jogo, com Fernandinho. Esse rápido gol não abalou os donos da casa, que se organizaram e foram em busca do empate. Criando algumas oportunidades, os mato-grossenses não encontraram o caminho do gol, ao contrário de seus irmãos do sul, que ampliaram com Fleber, aos nove minutos. Logo em seguida, os donos da casa descontaram com Beico, diminuindo a vantagem.

Na etapa final foi a vez do Mato Grosso pressionar para tentar o empate. Entretanto, as tentativas não surtiam efeito, já que encontravam pela frente uma forte marcação. Aos 27 minutos, mais uma vez o ala Beico salvou os donos da casa, com um gol que igualava o marcador. Em busca dos três pontos, as duas seleções se lançaram ao ataque, mas não tiveram competência na hora de finalizar. Sem se arriscar ao final da partida, o jogo ficou mesmo no empate. MS iniciou a partida com os seguintes atletas : Fernandinho, Fleber , Code , Camaroni e Fabinho . O Técnico Jacques Correa do Couto Neto lamentou que a sua equipe não matou a partida na primeira etapa, já que perdeu 02 tiros livres e dois gols feitos com Danilo, mas ficou satisfeito com a equipe, já que era a estréia os atletas estavam muito ansiosos.