Domingo, 05 de Maio de 2024

Esporte Segunda-feira, 03 de Novembro de 2008, 11:08 - A | A

Segunda-feira, 03 de Novembro de 2008, 11h:08 - A | A

Sete de setembro é campeão da V Copa MS de Futebol Sub-16

O time de Dourados, que esta sendo representado pelo sete de setembro, sagrou se campeão da etapa da região sul da V Copa MS de Futebol Sub-16. A final foi realizada na cidade de Nova Alvorada do Sul.

O titulo veio com uma vitoria pelo placar de 4x0 sobre o time da cidade de Caarapó, o time de Dourados tomou a iniciativa do jogo, e logo fez o primeiro gol com Rafael Oliveira (nº10), ainda no primeiro tempo marcou mais dois gols, um com o zagueiro João Paulo (nº 04), em uma cobrança de escanteio, e outro com Deinney Santos com um chute de fora da área, no segundo tempo Rafael Silva (nº15) fechou o placar.

Com o titulo desta etapa a equipe de Dourados garantiu a classificação para a fase final da copa que será realizada na cidade de Anastácio (de 02 a 07 de dezembro), assim como a equipe de Caarapó que ficou na segunda colocação também se qualificou para fase final.

Ponta Porã 3x0 Naviraí, este foi o placar da disputa pelo terceiro lugar da copa, Oscar Mongelos (nº10), Lucas Almeida (nº05) e Celso Lopes (nº18), marcaram os gols do time de Ponta Porã.

A V Copa MS de Futebol Sub-16 é uma realização do Governo do Estado, por intermédio da Fundesporte, e em parceria com as prefeituras municipais.  (Fundesporte)